Selected:

Muskatellersalbei Salvia sclarea

37,00 49,33 

Muskatellersalbei Salvia sclarea

37,00 49,33 

Auswahl zurücksetzen

– Bestellung zum Standard- oder Vorteilskundenpreis.
– 25% Rabatt als Vorteilskunde erhalten.
– Infos zur Bestellung als Vorteilskunde

Beschreibung

Muskatellersalbei ist ein zwei- oder mehrjähriges Kraut und wird bis zu zwei Meter hoch. Muskatellersalbei ist bekannt für seine beruhigenden Eigenschaften und Vorteile für die Haut. Der wichtigste chemische Bestandteil von Muskatellersalbei ist Linalylacetat, das zur Gruppe der Ester gehört und dieses Öl zu einem der entspannendsten, beruhigendsten und ausgleichendsten ätherischen Öle macht.

Anwendung

  • Für gesundes Haar und gesunde Kopfhaut zum Shampoo oder Conditioner hinzufügen.
  • Kombinieren Sie es mit dem fraktioniertem Kokosöl von doTERRA und Sie erhalten ein beruhigendes und verjüngendes Hautmassageöl.
  • In Kombination mit Römischer Kamille in das Badewasser geben und königlich entspannen.
  • Reiben Sie sich während Ihrer Menstruation drei bis fünf Tropfen auf den Bauch und gönnen Sie sich eine beruhigende Massage.

Anwendungshinweise

Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
 
Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 mL Flüssigkeit verdünnen.
 
Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 mL Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 mL Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

Hinweise Zur Sicheren Anwedung

Kann Hautreizungen verursachen.Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen odersich in ärztlicher Behandlung befinden, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.

Hauptnutzen für die Gesundheit

  • Beruhigend und lindernd auf der Haut.
  • Fördert gesund aussehende Haare und Kopfhaut.

Aromatische Beschreibung

Holzig, krautig, floral

Erntemethode

Wasserdampfdestillation

Pflanzenteil

Blüte/Blatt

Hauptbestandteile

Linalylacetat, Linalool

* Preis-Information:

Sie können das Produkt zum Standardpreis oder zum Vorteilskundenpreis bestellen. (Bitte treffen Sie eine Auswahl).
Standardpreis = empfohlener Verkaufspreis laut doTERRA Preisliste (ohne Rabatt).
Vorteilskundenpreis = 25% Rabatt auf den Standardpreis (Zuzüglich EINMALIGE Anmeldegebühr in Höhe von 23,80 €).

Close Menu
×

Cart